30 de octubre de 2009

LFR JORNADA 04..

ELOTA FC SUPERLIDER..!!

Mazatlan, Sinaloa.- Luego de una dolorosa derrota la semana pasada ante La Cruz, 9-1 los Boy's se levantan de la lona para ganar de visita 3-2 a Frutería Bernal, en fecha cuatro del futbol Regional.

Por su lado, los actuales campeones La Cruz de Elota FC no aflojan el paso, ganan 5-3 a San Ignacio.

En lo que fue el clásico sureño Escuinapa y El Rosario empatan a un tanto, el punto extra se lo llevaron los camaroneros

Maximiliano Camacho fue el autor del único tanto por Escuinapa, con el tanto llega a cinco para ser el máximo del torneo. Por los segundos destacó Jesús Ramos con un gol de penal al minuto 69.

ASPRO Mazatlán gana de forma apretada 3 goles a 2 sobre Concordia, con anotaciones de Antonio Valdez al minuto 16, Eyssy Emmanuel Valdez de penal al minuto 49 y finalmente Roberto Chavarin al 73 para cerrar la cuenta. Por los derrotados Jesús Crespo se encargo de los dos tantos de su equipo el primero al 41 y el segundo al 15 del segundo tiempo

Las acciones del emocionante encuentro fueron sancionadas por el nazareno Jorge Hernández.

FUENTE: Adolfo Dominguez / EL SOL DE MAZATLAN