1-1 / 22' Miguel Torres (Escuinapa)
2-1 / 51' José Arellano (Elota FC)
2-2 / 58' Joel Camacho (Escuinapa)
3-2 / 66' Carlos García (Elota FC)

Elota FC aprovechó su condición de local y consiguió una victoria por marcador de 3-2 sobre Camaroneros de Escuinapa, en el juego de ida de la final de la Liga de Futbol Regional, temporada en honor a los hermanos García de Villa Unión.
Como se esperaba, el juego que se celebró en el Polideportivo de La Cruz resultó bastante parejo, con llegadas de peligro que emocionaron a los aficionados que en gran cantidad se dieron cita al lugar.
El próximo domingo se llevará a cabo el juego de vuelta en Escuinapa, a partir de las 13:00 horas.
Cabe mencionar que en caso de empate en el tiempo normal, habrá tiempos extras y de persistir la igualada se irán a penales (5 disparos por cada equipo).
Sabedor de que necesitaba sacar provecho de su localía en este juego para viajar a casa de los Camaroneros con ventaja, Elota buscó la anotación en los minutos iniciales, la cual llegó al '12 por conducto de Sergio Rodríguez.
Pero los escuinapenses no bajaron el ritmo y consiguieron el empate al minuto 22 por medio de Miguel Torres.
En los minutos posteriores ambos conjuntos buscaron tomar ventaja, pero no pudieron y se fueron al descanso con el marcador 1-1.
En la segunda mitad, sobre el minuto 51, Elota tomó nueva delantera con gol de José Arellano, sin embargo 7 minutos después, Escuinapa empató a 2 con tanto de Joel Camacho.

Las acciones se tornaron bastante peleadas ya que ambas escuadras buscaban el gol de la victoria, hasta que al minuto 66 apareció la figura del habilidoso delantero Carlos García, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el gol del triunfo para Elota.
Escuinapa terminó el juego con 10 jugadores por la expulsión de Iván Cruz.
El árbitro del juego fue Juan Carlos Guevara.