8 de diciembre de 2008

ELOTA FC ES FINALISTA..!!

ELOTA FC (2) - (0) ESCUINAPA

Elota FC llegó a su estadio con una desventaja de 0-1 pero logró remontar el marcador y se impuso 2-0 a los Camaroneros de Escuinapa, para quedar arriba 2-1 en el global y clasificar a la gran final.
Un gol tempranero de Clemente Rodríguez le dio vida a Elota al empatar el global 1-1 al minuto 5, aprovechando una mala salida de la defensa.

En la parte complementaria, al minuto 77, Alan Medina consiguió el gol que le dio el pase a Elota, cuando en un saque de banda, remató en el área de pierna derecha para el 2-0 (2-1 global).

PARA SABER
La final iniciará el domingo 14 de diciembre en la cancha del Polideportivo de La Cruz, y un domingo después, Elota y Villa Unión Cabo Loco jugarán en el estadio José Luis "Chile" Gó