LFR JORNADA 06..

NO SABEN PERDER..
ELOTA FC, SUPERLIDER INVICTO..!!

JORNADA 06

Mazatlán, Sinaloa.- Mazatlán Frutería Bernal igual a uno ante su similar Aspro Mazatlán y gana el punto extra. Por los fruteros anotó Juan José Lizárraga al minuto 68, mientras que por el otro bando concretó Julio Chavarín al minuto 45. Las acciones de este duelo fueron sancionadas por el árbitro Segir Verduzco.

Los campeones Cruz de Elota siguen sin creer en nadie, vencieron a domicilio a Concordia, con el único tanto de Ulises Medina al minuto uno.

Los camaroneros de Escuinapa derrotaron cuatro goles a cero sobre los Boys de Villa Unión, con anotaciones de Abad Rodríguez al minuto 41, Oscar Estrada aumentó la ventaja al 59, Luis Madueño puso un tanto más para la causa al minuto 71 y remató Jesús Lizárraga al 87 para cerrar la cuenta. Las acciones fueron llevadas a cabo por el nazareno Gregorio Limón.

Y por último Rosario hace buenos los pronósticos en casa, gana 2-0 sobre San Ignacio

FUENTE: Adolfo Dominguez / El Sol de Mazatlán